Productos únicos
Pago contra entrega en Veracruz
Envío a todo México
Soporte al cliente 365 días

Política de privacidad

Aviso a los Titulares de Datos personales que obran en posesión de

Tienda en Línea BuenComer

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Tienda en Línea BuenComer, también llamado BUENCOMER en lo sucesivo, declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en: 5 y 6 de Julio 883, Colonia Zaragoza, C.P. 91910, Veracruz, Ver. ; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información contenida en nuestras bases de datos es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar su datos personales, tales como: nombre completo, dirección, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), teléfonos, correo electrónico, incluyendo los sensibles tales como: datos financieros (Ingresos, estados de cuenta, etc.) y datos patrimoniales (bienes materiales, inmuebles, y demás relacionados), serán utilizados única y exclusivamente para la realización de todas las actividades relacionadas con los servicios que BUENCOMER le proporciona a usted como titular de los datos personales, así como la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los servicios incluyendo de manera enunciativa más no limitativa: para fines de incorporación y/o actualización de nuestra base de datos, de información y prestación de servicios, actividades de cobranza, subcontratación de servicios de proveedores, así como la facturación y cobro correspondiente, evaluar la calidad de los servicios, para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

La confidencialidad de los datos estará garantizada y los mismos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Los datos podrían ser transferidos a sociedades filiales y/o afiliadas y/o controladas del responsable y/o aquellos terceros que, dentro de territorio nacional o en el extranjero y por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar datos personales, única y exclusivamente con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales haciendo la solicitud comunicándose al teléfono  (229) 9358541 con la persona encargada de la seguridad de datos personales o bien, dirigiendo su solicitud al correo electrónico: 

contacto@buencomer.com.mx

En caso de existir modificaciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD, serán oportunamente informadas a través de nuestra página web y/o correo electrónico y/o teléfono o cualquier otro medio de comunicación que BUENCOMER determine para tal efecto.

BuenComer.

Pago en efectivo

contra entrega

Atención Personalizada

Contáctanos por teléfono

¿Estás en Veracruz?

Envíos desde $15

 

 

'' añadido a su cesta de la compra.

No hay existencias

La cantidad de '' solicitada no está disponible.